コメント
K.A.H
8月1日予定日です( ˊᵕˋ )♡
K.A.H
8月1日予定日です( ˊᵕˋ )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えるも
近いですね😍💕よかったらいろいろ話しましょ~♪
K.A.H
ぜひぜひ(*^ω^*)
ゆなさんつわりとかはありますか?
えるも
最近まで全然ご飯食べれなかったんですけど、やっと食べられるよーになってきてつわり落ち着いたかなーってところです🙌
でも最近は目眩が酷い😩
K.A.H
私も初期より全然マシになりました!まだ週1、2くらいでダメですけど(´・ω・`)
目眩酷いって辛いですね(´._.`)
えるも
少しでも楽になって気持ちも明るくなれます(笑)
目眩も辛いけどエコー写真みてがんばろって思えてます😆
まだ胎動とかないからちゃんと元気かなって不安になります、まいにち
K.A.H
徐々に楽になってきますよね(*^^*)
早く我が子に会いたいですよね♡
私もまだ胎動ないので不安です(._.)
健診も4週間に一回って長いですよね(ㆀ˘・з・˘)
えるも
はやく会いたいけど出産の恐怖と不安が…(笑)
ながいです…もー元気にしてるか気になって仕方ない(笑)
K.A.H
陣痛今から恐怖です。笑
会陰切開も恐怖です。笑
本当気になりますよね!
毎週でも行きたいくらい*\(^o^)/*
えるも
わかりますわかります(笑)
会陰切開なんて聞いただけで恐ろしい。想像しただけで泣けてくる(笑)でも陣痛も乗り越えたら自分の子どもに会えるって思ったら頑張れる…母って強い
K.A.H
絶対会陰切開したくないです(´・ω・`)
本当母は強いですよね!
つわりだけでももうやだ~って泣き言ばっかです(。•́•̀。)💦
えるも
もう性別わかりました??(^^)
K.A.H
まだです~!次の健診が3月なので次でわかればいいな~って(*^ω^*)
えるも
そうなんですね❤早く知りたい~❤女の子希望なんですけど…(笑)
K.A.H
ゆなさん次いつ頃健診ですか?
女の子希望なんですね♡
うちは男の子希望です…笑
えるも
次は3月12日です♪次から腹部エコーにかわるっていわれました😂男の子なんですね♪まぁ元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいですけど❤
K.A.H
楽しみですね〜(*^ω^*)
腹部エコーだと楽ですね♡
でも周りからはお腹の出方が女の子っぽいって言われてます!
早く赤ちゃんの物買いたいです(´,,•ω•,,)♡
えるも
そうなんですね♪もうお腹結構でてます??性別わかんなきゃ買えないですもんね❤あたしも分かったらいっぱい集めちゃいそう(笑)赤ちゃんのグッズ(笑)
K.A.H
安定期入ってから急にお腹目立つようになってきました!
ゆなさんはどうですか?
早く集めたいですよね〜♡
えるも
返信おくれてしまってごめんなさい💦💦私今日から五ヶ月はいりました❤お腹でてきたかなーってくらいなかんじです😂ねー、自分のものより赤ちゃん優先になりそう…(笑)
K.A.H
お♡安定期入ったんですね👍💓
どんどんお腹出てくるの楽しみですね♡
私も優先になりそう!笑
明日旦那と赤ちゃんの物下見に行ってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
えるも
たのしみです(*^^*)
わー、いいですね♪♪子どものものかわいいのばっかで迷いそう…いろいろと(^-^)