妊娠・出産 21週の妊婦です。右脇腹や下腹部にピリピリ感があります。子宮が大きくなる痛みでしょうか?健診では何も言われず、1ヶ月後の次の検診まで不安です。同じ経験の方がいれば教えてください。 現在21週です。 最近、右の脇腹もしくは下腹部らへんにピリピリとした感覚があります🙄 動けないほどとかではなく、なんかピリピリするなあって思うくらいです。子宮が大きくなる痛みなんでしょうか?? 先週健診では何も言われなかったのですが次までまた1ヶ月空くので、、、。もし同じような方などいらっしゃれば教えていただきたいです😂 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠21週目 健診 あかまま(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 私もたまにあります!! 毎回、なにっ!?!?ってなってます😭あくびした時とかにもなります!なんなんでしょうね😭 回答にならずすみません😭🙏🏻 2月21日 あかまま ありますかっ??😭 咳払いするときとかなるし、たまにふつうに座ったり立ってる時も違和感あります😭 なにが危険なのか安全なのかもわからないしこわいですよね🙄 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまま
ありますかっ??😭
咳払いするときとかなるし、たまにふつうに座ったり立ってる時も違和感あります😭 なにが危険なのか安全なのかもわからないしこわいですよね🙄