※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかまま
妊娠・出産

21週の妊婦です。右脇腹や下腹部にピリピリ感があります。子宮が大きくなる痛みでしょうか?健診では何も言われず、1ヶ月後の次の検診まで不安です。同じ経験の方がいれば教えてください。

現在21週です。
最近、右の脇腹もしくは下腹部らへんにピリピリとした感覚があります🙄
動けないほどとかではなく、なんかピリピリするなあって思うくらいです。子宮が大きくなる痛みなんでしょうか??
先週健診では何も言われなかったのですが次までまた1ヶ月空くので、、、。もし同じような方などいらっしゃれば教えていただきたいです😂

コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

私もたまにあります!!
毎回、なにっ!?!?ってなってます😭あくびした時とかにもなります!なんなんでしょうね😭
回答にならずすみません😭🙏🏻

• あかまま

あかまま

ありますかっ??😭
    咳払いするときとかなるし、たまにふつうに座ったり立ってる時も違和感あります😭 なにが危険なのか安全なのかもわからないしこわいですよね🙄

• 2月21日