妊活 生理予定日から2日経ちました。三人目妊活中です。wondfo早期妊娠検査薬… 生理予定日から2日経ちました。三人目妊活中です。。wondfo早期妊娠検査薬で検査したんですが、ほんとにきれいに真っ白꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧ もう可能性はないんですかね… 考えすぎで遅れてるんですかね… リセットならリセットで早く生理来て欲しい…期待ばかりがふくらむ꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧ 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 生理予定日 妊活 三人目 早期妊娠検査薬 Wondfo ショコたん★ コメント ゆきなりくん 生理予定日過ぎてるなら少しでもうっすらでるような気がします、、 私も三人目妊活してますが生理予定日一日過ぎて陰性でした、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント