ママリ
再婚しましたが前の旦那との間に2人子どもがいます。
養育費は4万もらってますが、面会は一切してないし、行事に来る事もないです!

ママリ
再婚しましたが前の旦那との間に2人子どもがいます。
養育費は4万もらってますが、面会は一切してないし、行事に来る事もないです!
「ココロ・悩み」に関する質問

幼稚園お友達に 娘が大っ嫌い言われ 帰り 号泣 相手の親も私も 友達です^ ^ いつ言われたから分かりませんが 泣いてるのは 知ってます^ ^ お友達がLINEくれて娘ちゃん大丈夫? って 出来事を言うべきか悩みます😫 皆…

今日幼稚園で他の子が我が子の園バッグと水筒を間違えて持って帰ってしまいました。 前にも間違えられたので水筒にはびっしり名前シールを貼り、バッグにはわかりやすい目印も付けてました。 中にはお弁当箱も入っていま…

無知のため教えて頂きたいです🥲 ADHDの小3の息子がおります。保育園や学校から何か指摘された事はありませんが、ずっと育て辛さは感じていて、ADHD疑って、診断付けば少しは助けてもらえるかなという思いで受診しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント