子育て・グッズ お庭での遊び方について相談です。シャボン玉やボール、おままごと、凧揚げ、お花に水やりなど楽しい遊びを1時間楽しみたいです。 お外遊び、なにしていますか?? シャボン玉、ボール、葉っぱなどでおままごと 凧揚げ、お花に水やり、、 あとは何がありますか??? お庭で遊ぶの、1時間が限界です(´•ω•ˋ) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 外遊び ままごと にに(7歳) コメント リエ 公園ですが、娘は石集めしてます(笑)「おっきぃー!」て、何個も集めてます。あとは、木の枝で絵を描いたりもします。遊び、ではないですがホウキでお掃除一緒にするのも楽しいと思いますよ。 2月21日 にに コメントありがとうございます! 石集め!うちの娘も好きで、いちいちポッケに入れるので、そのうち洗濯機が壊れそうです(笑) お掃除いいですね!! ありがとうございます😊😊 2月21日 リエ バケツに入れるよう伝えて、後で数を数えたりすると数字の勉強にもなりますよ。 ついつい遊びて、思うと掃除とか手伝いは思い付かないですよね。でも、子供にとっては楽しい遊びかもしれません。 2月21日 にに お勉強にもなるといいですね❁❁ いつもお手伝いしたがるので、 明日手伝わせてみます! 2月21日 リエ 集めた落ち葉で遊んだり、踏んで音で楽しんだり出来ますよ😊 2月21日
にに
コメントありがとうございます!
石集め!うちの娘も好きで、いちいちポッケに入れるので、そのうち洗濯機が壊れそうです(笑)
お掃除いいですね!!
ありがとうございます😊😊
リエ
バケツに入れるよう伝えて、後で数を数えたりすると数字の勉強にもなりますよ。
ついつい遊びて、思うと掃除とか手伝いは思い付かないですよね。でも、子供にとっては楽しい遊びかもしれません。
にに
お勉強にもなるといいですね❁❁
いつもお手伝いしたがるので、
明日手伝わせてみます!
リエ
集めた落ち葉で遊んだり、踏んで音で楽しんだり出来ますよ😊