コメント
リエ
公園ですが、娘は石集めしてます(笑)「おっきぃー!」て、何個も集めてます。あとは、木の枝で絵を描いたりもします。遊び、ではないですがホウキでお掃除一緒にするのも楽しいと思いますよ。
リエ
公園ですが、娘は石集めしてます(笑)「おっきぃー!」て、何個も集めてます。あとは、木の枝で絵を描いたりもします。遊び、ではないですがホウキでお掃除一緒にするのも楽しいと思いますよ。
「ままごと」に関する質問
女の子のママさんに質問です🙏🏻 ママ友の子に3歳の誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか? 好きなキャラクターのおもちゃはほとんど持っていそうなので困ってます💦 室内で遊ぶことが多くて歌やダンス…
年長の女の子って家で何して遊んでいますか? オモチャもどんなオモチャ、どんなゲーム、どんなことをして遊んでいるか参考までに教えていただけると助かります🥹 今度うちに遊びに来ることになった子が年長の女の子で、…
室内遊具施設にやばい家族発見して爆笑してます笑 子供見守りながら流れてる忍たま乱太郎の歌を歌う 子供は聞いてない 椅子に座ってるママの上にパパが乗る ママもママでなにこの浮き輪肉!と普通に会話 やたら反応の声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます!
石集め!うちの娘も好きで、いちいちポッケに入れるので、そのうち洗濯機が壊れそうです(笑)
お掃除いいですね!!
ありがとうございます😊😊
にに
お勉強にもなるといいですね❁❁
いつもお手伝いしたがるので、
明日手伝わせてみます!
リエ
バケツに入れるよう伝えて、後で数を数えたりすると数字の勉強にもなりますよ。
ついつい遊びて、思うと掃除とか手伝いは思い付かないですよね。でも、子供にとっては楽しい遊びかもしれません。
リエ
集めた落ち葉で遊んだり、踏んで音で楽しんだり出来ますよ😊