子育て・グッズ 堺市北区で過去に三次募集で受かった方、落ちた方点数教えてください😢激… 堺市北区で過去に三次募集で受かった方、落ちた方点数教えてください😢 激戦区の中でも激戦の1歳児クラスなんですけどフルタイムで内定もらってるんで受かりたいです😭😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 3 1歳児 堺市 激戦区 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 姉妹ママ 過去に...ではないですが、小規模なら入れるはずですよ💡 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小規模は家から遠くの所しかあいてないんです😭 2月23日 姉妹ママ 近くで空きがなくても書いておいた方がいいですよ💡 私もそれで入れたので💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 一応書いています! ありがとうございます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小規模は家から遠くの所しかあいてないんです😭
姉妹ママ
近くで空きがなくても書いておいた方がいいですよ💡
私もそれで入れたので💡
はじめてのママリ🔰
一応書いています!
ありがとうございます☺️