コメント
ひなの
通院して産み分け(男の子)しましたが女の子でしたよ〜!
でもいまは同性でよかったなと思います。
ちか
はーい!同じです😁
上二人男の子で3人目は女の子も育ててみたいなぁと自己流で産み分けしましたが3男でございました🤣
我が子も見事に大開脚していて、毎回ぼく男の子だからね!と言わんばかりにシンボル見せつけてきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3兄弟絶対楽しいですよね!?
何歳何歳ですか?💕🥰
そり立つチンを見せつけられると笑うしかないですよね笑笑🤣- 2月21日
-
ちか
長男6歳、次男4歳、3男は2ヶ月手前です😄
うちは上二人が2歳差でしたので次男が産まれたときはお兄ちゃん、かなり葛藤があったようで弟のことは完全無視してました😂
それがいつの間にか大の仲良しで、喧嘩もしますがずっと一緒に遊んでいます😍
なんだかよくわからないことで二人で大爆笑していて、主人と私も訳もわからず笑っちゃいます(笑)
兄弟面白いですよ!家の中がいつも賑やかで笑顔でいっぱいです❤
あっ、笑顔でいっぱいですが私の般若の顔も所々出てきます😜- 2月21日
-
退会ユーザー
横から失礼します!ウチも長男6歳次男4歳で、次男が生まれたときの弟完全無視ありました!笑 ほんとちかさんところと一緒でケンカするのに毎日一緒に遊んでしょーもないことして爆笑して。毎日いらんことするわで爆弾落としますがやっぱり面白いですよね♪男の子兄弟あるあるだー^^と思い思わずコメントしちゃいました(^^;
- 2月21日
-
ちか
コメントありがとうございます‼
同志がいて嬉しいです😆
妊娠中なんですね😁
今回はさすがに無視はせず、むしろデレッデレの兄達なので、ACOさんの所もきっと双子ちゃん、兄達の宝物になると思います😍- 2月21日
-
退会ユーザー
3人目考えてる時に一度長男に男のコ女のコどっちがいい?って聞いたことがあったんですが、その時はまさかの『もうええやろ(=д= )』の一言。もう他に愛情がいくのもイヤだし親戚の中でもいちばん年上なので何かと怒られたり我慢するのがイヤなんでしょうね…妊娠発覚して話しましたが今も『ふーん』って感じです(^^;でも生まれたらきっといちばん可愛がって面倒見てくれるのは長男かなって思ってます♪
お返事ありがとうございました^^- 2月21日
-
ちか
実はうちの長男も妊娠前からもう赤ちゃんはいらないと言っていました。
妊娠中も幼稚園で赤ちゃんいらないのにって担任の先生に愚痴っていたくらいです😅
なのにまさかの産まれたら溺愛です!
産まれて少ししてから言ったのが、「赤ちゃんいらないっていってたけど、赤ちゃんってこんなに可愛いんだね❤産まれてくれて良かった❤」でした。本当に嬉しい言葉でした。
私のお古のスマホを渡してるのですが、写真を親以上に撮ってくれています(笑)ACOさんのお子さんもきっと素敵なお兄ちゃんになりますよ😄
何度もコメント失礼しました。
酢豚が一番好きな料理様、コメント欄お借りしてしまいすみませんでした💦
皆さんのお腹の赤ちゃんが元気にスクスク大きくなりますよう祈っております!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん…葛藤があったんですね😭💓
うちも1歳11カ月で誕生の予定なので、心がザワザワするのかな😫‼️
2人で大爆笑か〜🤣🤣
はやくみてみたいですー!
そのうち、三男くんも仲間入りしますね🎶💕
三兄弟めちゃくちゃ楽しそうです🌸👏- 2月21日
退会ユーザー
笑ってしまうのめちゃくちゃわかります(笑)
私も女の子希望で2人目は産み分けをしてつわりの感じも全く違うし、お!これは!と思ったら15wと早い段階でガッツリ見せてきてエコー見ながら笑いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいますよね!!🤣
年の離れ具合同じですが、仲良く遊んでますか?🥰
いつ頃から一緒に遊ぶようになるんでしょう?😆💓
おんなじ顔の男×2と思ったら、今は愛おしさしかないです😂💕- 2月21日
-
退会ユーザー
7ヶ月ぐらいから次男がハイハイで行動開始してお兄ちゃんのおもちゃの方に行くのでそれで弟が叩かれたり、噛まれたり、押し倒されたりあり角で頭を切ったりして救急に行ったりもあり本当に病んでました😅
次男が1歳半過ぎた頃からちょっとずつ一緒に遊べるようにはなってきて最近ではよく一緒にお店やさんごっこしたり、戦隊ごっこしたりしてます♥️
ただ喧嘩はめちゃくちゃ多くて一緒に遊ぶより喧嘩する方がまだまだ多いですね💧- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
救急ですか!?!!🚨🚑
たしかに、2人になるとやんちゃ感は増しますよね😂‼️
喧嘩するほど仲が良いって、まさに兄弟のことだと思います😆💕
3人目は考えていますかー?😊✨- 2月21日
mi
うちもです!!
健康であればどちらでも嬉しい気持ちは大前提ですが、女の子なら良いなーと1人目の時から思ってました😆
2人目は産み分けして、ついに女の子!と思って過ごしてましたが、15wのエコーでばっちり映ってました!!素人でもシンボルよく分かりました😂
今は男の子2人のお母さんをするのがとっても楽しみで、早く顔を見たいなって気持ちが強いです❤️
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですーー!!
健康第一ですよね☺️💕
ほんと、今回お腹の出方も違ったので女の子かな!
淡い期待をしていましたが、そり立つチンを見てしまい笑いました🤣
もう男の子と知って1カ月くらいたつんですね💕
わたしも1カ月もしたら、そんなワクワクの方が大きくなるかな?✨🎶
本当、兄弟はやく一緒に見たいですね🌸- 2月21日
-
mi
性別って贅沢な悩みだと思いますが、街で女の子連れてるママさんを見ると、良いなーって思う気持ちはたまーに出てきます😂
性別判明して1ヶ月、色々思うことはありましたが、私は今は心から男の子嬉しいと思ってます😍
検診の度にチンを見せられると、悩んでたのがアホらしくなり、本当に笑っちゃいます😆- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、贅沢だけど願ってしまいますよね😫‼️
3人目は考えていますか?😊
たしかに、1人目の時も日が経つにつれて
顔もエコーで見えたりする度に早く会いたい!が増えていきました😊✨- 2月23日
退会ユーザー
産み分けしてないけどついコメントしちゃいました!
私も上2人男の子で、2人目は5ヶ月入る前にシンボル見えてしまいほんと笑っちゃいましたw
男の子2人、大変ですが可愛いですよ♪長男は4月から小学生ですが『ママがいないと寂しいー』って言うぐらいの甘えん坊です(^^;
今回双子ちゃん妊娠中ですが男の子がまた二人増えるんやねーと親戚中から言われてます。なんで?笑
-
はじめてのママリ🔰
上2人男の子なんですね😆💕
お兄ちゃん可愛いなぁ〜🥰
今回女の子希望ですか??
もう、男の子続いちゃうと次も男の子のイメージしかできないですよね😂
多分親戚の方々もそんな感じだと思います😊💓
どちらでも天使🎶👦🏻✨- 2月21日
-
退会ユーザー
コメント欄お借りしてやり取りしてました(^^;すみませんm(__)m
旦那は女のコひとりくらいおってくれな困る!って言ってますw
私も女のコ可愛いなーとは思いますが自分が女のコを育てているイメージが湧かないし、親戚みんなそう思っているようで男の子が増えるのかーって言っています(≧∇≦)
ほんとどちらでも天使♪
元気で無事生まれてきてくれればどっちでも嬉しいです!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊👌
たしかに、女の子は自分が女だからか1人は欲しいですよね😂💓
でも、想像できないのは本当わかります!笑
オムツ替えのときちんちんがないのが想像つかないです🤣
でも、我が子はどっちであろうとも天使なんですよね🥰✨- 2月21日
退会ユーザー
オムツ替え!ほんとに!
私の兄妹の子供はみんな女のコなので可愛いけど接し方とか対応がほんと難しいです。プレゼントとかも何がいいのやら毎回謎です(^^;
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね!
-
退会ユーザー
すみません、下にコメントしちゃいました(^^;
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね、どんな遊びをするのかな…🎀🎎
まずは、無事の出産頑張りましょう🧸💕- 2月21日
退会ユーザー
上の息子1歳半、妊娠19週!!
親近感があってコメントさせて
いただきました😃💕
わたしも女の子希望で産み分けとかも
できることしました!
まだ性別は分かっていませんが
なんとなく男の子な気がしてます(笑)
でも本人達は同性のが楽しいし
男の子の育児慣れたので
男の子×2ありかなーと思ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー!!☀️
8月うまれの、7月予定ですか!?🤣💓
もう、男の子の想像しかつかないですよね😆🌸
どちらでも天使ですよね👼💕- 2月21日
-
退会ユーザー
上が8月生まれ、次の子7月予定ですよ!!すごい同じですね💕😃
わかります!でも男の子育ててきたからそっちにはなんか自信あります(笑)楽しみですね❤️
2人目の子性別分かったの何週のときでしたか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
すごい偶然すぎますね!!!🤣🌸
8.14と7.13予定です✨☀️
たしかに男の子は一度育ててますもんね、1歳半までですが😆
2人目は19週でわかりましたよ💕
明日から20週です✨- 2月22日
-
退会ユーザー
うちは上の子8/6で下予定日同じ7/13です💕すごい!!!
でも男の子のお友達とかと
走り回ってると追いかけられるか
不安です(笑)
わたしは次の検診が3月中旬頃になるのですがそのとき分かるといいです!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
下に関しては同じ予定日なんですね😆💕
わたしもすでに上の子が走り回るの付いて回るのしんどいです😂笑
次わかるといいですね😊☀️- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙏‼️
ちなみに、上の子の予定日っていつでしたか?🌸
なんか感動してしまって💕- 2月23日
-
退会ユーザー
遅くなりましたすいません😭
同じ予定日すごいです💕
上の子の予定日は8/13でした!!
分かります、うちも大人しくしてくれなくて動き回るので
もう本当大変です😓
じっとしてないといけないところなんて行けません💦💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
近かったですね!!
わたしは、8.10でした😆💓
ほんと、静かな場所や動けない場所は無理ですよね😱💦
これからお腹が大きくなったらますます大変になりますね😂- 2月23日
-
退会ユーザー
本当にすごいです!親近感!!😁
予定日より1週間早かったんです!
分かりますーー!
外食などもなかなか大変ですが
二人目が産まれたらますます
どこにも行けなくなりますね💦
お腹出てきてますか??👶🍼- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
39wですね😊
わたしは、40wすぎてからでした✨
なので今回も遅くなる感じします!🤣
外食ほんと大変ですよね😭
テーブル席はまず厳しいですよね😱
お腹結構出てきました!
丸い出方だったので女子!?と期待してましたが🤣✨
出てますか??☀️- 2月23日
-
退会ユーザー
そうです!ちょっきり39週でした!
陣痛怖いですよねー😭😭
大変です、テーブル席だと
すぐ飽きちゃって動きまわるので
ゆっくりなんてしてられないです💦
わたし上の子のとき全然でなくて
今回はその時よりは出てきてるかなー
って感じです😁
出方ジンクスわからないものですねー- 2月24日
はじめてのママリ🔰
同じですね😆
年も近いし、きっと大きくなっても兄弟で仲良くしてくれるかな🌸
と思っています☺️