コメント

K.mama𓇼𓆉
後からわかったんですが下の子は2日前の1回で妊娠してました😊

はじめてのママリ🔰
続けてするのはよくないと言いますが…私は今回の妊娠3日連続でしてできました😂
K.mama𓇼𓆉
後からわかったんですが下の子は2日前の1回で妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
続けてするのはよくないと言いますが…私は今回の妊娠3日連続でしてできました😂
「妊娠」に関する質問
至急です。妊娠11週、切迫流産で自宅安静2日目です。 最初、ティッシュで拭けばつくほどの出血(生理の血みたいな色)があり受診したところ切迫流産の診断でした。その時は腹痛はありませんでした。 現在深夜ですが、腹部…
下ネタですので、苦手な方はお気をつけください🙇🏻♀️💦 妊活中です! 中出しした後に、一呼吸置いてまたすぐに動くのですが🥵、 動き出すと、折角中に出した精液が 掻き出されるような、外に出てっちゃってるような …
生理予定日4日前で、初めて白抜きでした。(今までは真っ白) ここから陽性になる可能性ありますか?😭 体の症状や、妊娠してる夢を見たりなど、普段と違う様子があるので諦めきれなくて😭 でも今日は眠くて眠くて仕方なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
ありがとうございます‼︎
2日連続で性行為をしたら
精子が薄まって妊娠しにくくなるとかあるんですかねー❓😆
K.mama𓇼𓆉
一般的には1日置きにするのがいいみたいですね😊
♡♡♡
ありがとうございます💓