atjn0606
母乳は鼻に入っても痛くないそうですが、ミルクだと吐いてしまった時に鼻からも出ると多分痛いんだと思います。
ウチは完ミで、良く吐いてたので分かります😀
お風呂あがりだと、ふやけて取りやすくなるので綿棒でお掃除してます☝🏻
atjn0606
母乳は鼻に入っても痛くないそうですが、ミルクだと吐いてしまった時に鼻からも出ると多分痛いんだと思います。
ウチは完ミで、良く吐いてたので分かります😀
お風呂あがりだと、ふやけて取りやすくなるので綿棒でお掃除してます☝🏻
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しが黄色っぽいことって ありますか?? いまちょっと吐き戻しして それが黄色っぽい感じが少しありました🤔 19時頃に飲んだミルクが ほほえみの液体ミルクなのでですかね…? 機嫌はめちゃくちゃいい…
生後約2週間の新生児を育てています 最近授乳後も少しほけーっとしたあと泣いたり、不機嫌な顔をしてます 母乳がどれくらい出てるのか分かりませんが左右10分ずつ、+60ミルクを飲んでいます 吐き戻しもしてて、ミルク飲ま…
生後1週間の新生児を育てています。 初めての子育てで授乳の仕方がこれでいいものなのかわからないので先輩ママさんにご意見聞きたいです🙇♀️ 基本的には欲しがるたびに母乳を片側10分ずつあげているのですが、足りなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント