子育て・グッズ バスチェアーで、空気入れるやつ使ってる方いますか?横に倒れたりとかは… バスチェアーで、空気入れるやつ使ってる方いますか? 横に倒れたりとかはしませんか? そろそろバスチェアほしいので検討中なんですけど、いま、ハイハイでつかまり立ちまだです いままでは、脱衣場にバウンサーでまたせてたけど、中で待たせたいなと思ったんですけど 使い勝手を知りたくて。。。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り バウンサー バスチェア つかまり立ち ハイハイ ふっ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーか 倒れたりとかはなかったですが、フワフワしたところに座るのが嫌だったのか、うちの子はダメでした(´・ω・`;) 2月21日 ふっ 遅くなりごめんなさい! 脱走ということをもう一方もいらっしゃいましたので、やめました(;O;) 3月27日
ふっ
遅くなりごめんなさい!
脱走ということをもう一方もいらっしゃいましたので、やめました(;O;)