コメント

あーか
倒れたりとかはなかったですが、フワフワしたところに座るのが嫌だったのか、うちの子はダメでした(´・ω・`;)
あーか
倒れたりとかはなかったですが、フワフワしたところに座るのが嫌だったのか、うちの子はダメでした(´・ω・`;)
「バスチェア」に関する質問
赤ちゃんとのワンオペ入浴についてです。 以前までは空気を入れるタイプのバスチェアを使っていましたが、穴が空いてしまい使えなくなってしまい、今から買い直すのもなと思って、つかまり立ちさせたり床に座らせたりし…
今使っているリッチェルのふかふかバスチェアに穴が空いたみたいで、すぐにしぼんでしまいます。 次も同じようなのを買うかもっと便利アイテムがあるのか悩んでいます! ちなみに、以前は脱衣所でバウンサー待ちだったの…
離乳食時、椅子などに座らせていますか? 7ヶ月の娘の離乳食時に、リッチェルのバスチェアに座らせているんですが、だんだん姿勢が前のめりになってバランスを崩しているのが気になっています💦 ハイチェアもあるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふっ
遅くなりごめんなさい!
脱走ということをもう一方もいらっしゃいましたので、やめました(;O;)