※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
その他の疑問

メルカリで商品が売れて昨日の夜希望の到着時間を聞きました!まだ返信が…

メルカリで商品が売れて昨日の夜希望の到着時間を聞きました!まだ返信がありません。
出来れば今日の昼には発送手続きをしたいのですがみなさんならどうしますか?😫

コメント

ななぴ

早めの到着にして
不在でしたら、あとは購入した方にまかせます

• はち

はち

回答ありがとうございます!
    最速の到着にしようと思います😊

• 2月21日
admama

私なら送ります(^ー^*)
返信がなかったのでこちらの勝手で遅らせて頂きましたみたいなことを送るかもしれません(*^_^*)
大きい物なのでしょうか?
例え、不在で不在票とか入ってたりして何とか相手の人が受け取りしてくれると思います(*ゝω・*)ノ

• はち

はち

大きめの荷物です💦
    発送が遅くなるよりも送ってしまった方がよさそうですね🙆‍♀️
    お昼に発送しちゃいます!

• 2月21日
(´-`)oO

ご連絡がなかったので発送してしまいました(>_<)評価の方は全然遅くて大丈夫です!って伝えますかね😅

• はち

はち

希望を聞いたのに勝手に発送しちゃっていいものか悩みましたが発送しちゃいます!
    参考にさせていただきます😊

• 2月21日
まままり

1番早く届くように手続きして、あとは相手の方にお任せします!

• はち

はち

みなさんのお話を聞く感じだと送っちゃって大丈夫そうですね🙆‍♀️
    今日、発送します!

• 2月21日
m

発送して、メッセージで
お返事くる前の発送になってしまった為日時指定なしで手続きさせていただきましたって一言付け加えます。

• はち

はち

そんな感じでメッセージ送って発送します😊

• 2月21日