2CHILDS**MAMA
私の旦那は転職から1年半くらいで家のローン
組みました!!
私は旦那の年齢を考えて早めに家が
欲しかったので無謀かな?と思いながらも
銀行に行ってやってみたら案外ローンが
通ってびっくりしました😂

Miki
わたしの夫は、職種が全く異なる会社に転職しましたが、転職後2ヶ月で住宅ローン通りましたよ!
外国籍ですし、最近まで海外に住んでいたので絶対通らないと思いましたが、新生銀行は大丈夫でした😊
2CHILDS**MAMA
私の旦那は転職から1年半くらいで家のローン
組みました!!
私は旦那の年齢を考えて早めに家が
欲しかったので無謀かな?と思いながらも
銀行に行ってやってみたら案外ローンが
通ってびっくりしました😂
Miki
わたしの夫は、職種が全く異なる会社に転職しましたが、転職後2ヶ月で住宅ローン通りましたよ!
外国籍ですし、最近まで海外に住んでいたので絶対通らないと思いましたが、新生銀行は大丈夫でした😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
お隣さん、玄関の靴場所に割と大きめの窓ついてるんだけど、カーテンか何かつけてくれないかなぁ…🥹 夜玄関に電気ついてたらお客さん来てたら丸見えだし、こちらも覗いてるつもりないけど見えるから覗きみたいになるし🥹 玄…
9月からの保育料13000円も高くなった。旦那高収入じゃないし、私扶養内パートなのに何のために働きに行ってるのか分からないんですけど。保育料のために働きに行ってるようなもんだよね。48000円って、、しかもド田舎で。
2歳の娘 ついに「ママ やだ」を覚えた!! 今まで「ママ ママ」だったのに! 自我が出てくるって凄いなぁ ちっちゃな反抗期 心広く受け止めようじゃないか ダメージは10000くらいあるけど やっぱショックよ? でも、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント