コメント
A✩.*˚
むしろ、産まれて退院してからずっと作ってます。
今まで通りはさすがに厳しいので、お弁当おカズは休みの日、主人に息子見てもらいながら作り置きしてます。
ままり
夜つくって冷蔵庫いれてました。
いまも夜泣きがひどいので。
yuzuha さんのお子さまはまだ生後1ヶ月でしたら夜泣きというより、みんなそんな感じかなとおもいます
-
yuzuha.Ⓜ︎
オムツ変えてもミルク与えてもギャン泣きが止まらずいつのまにか寝て起きると …
そうですね!!夜作って冷蔵庫に入れようと思います!!!!- 2月21日
-
ままり
そのころはよく泣きますからね😢
- 2月21日
ゆきだるま⛄️
朝起きれないということが無いのでお弁当持たせなかったことは無いです😅横抱きの抱っこ紐しながらお弁当作ってましたよ😉
ana*
むしろ産後落ち着くまでは
作らないでいいと思います!笑
身体が大事ですから
出来るだけ手抜きしないと
後に響ますよー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みちゃ
夕飯のおかずを多めに作ったりして、それを入れたりしてます(^^)
朝はおにぎりを持って行ってくれてます
うちも夜中に双子がバラバラで起きるので、寝不足で朝がツライです💦
時間がかかるのがわかってるので、かなり早く起きて作ったりします
どうしても無理な時は、外で食べてもらってます(^^)
ユウ
退院すぐからやってます😊
夕食と一緒に作って冷蔵庫です😅
yuzuha.Ⓜ︎
お子さん見てもらいながら作り置きするのもいいですね(^ ^)
うちの旦那はこの前見ててくれると言ったので任せてたら子供がソファーから落ちる事件があったので中々 …