台風2号がグアムに接近してるらしく土日直撃らしい😵💦土曜日からグアム、…
台風2号がグアムに接近してるらしく土日直撃らしい😵💦土曜日からグアム、、笑 滞在中ずっと雨とかなんなら出掛けられない状態とか嫌なんだけど🤦そもそも飛行機飛ぶのか、、ついてなさすぎ💧
- KT(3歳0ヶ月, 7歳)
台風2号がグアムに接近してるらしく土日直撃らしい😵💦土曜日からグアム、、笑 滞在中ずっと雨とかなんなら出掛けられない状態とか嫌なんだけど🤦そもそも飛行機飛ぶのか、、ついてなさすぎ💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家と疎遠になり2年。 旦那は何を思ってるのかな。 私が原因だから、会うのも行くのも構わないと言ったんだけど、行きたくないから大丈夫と💦 逃げるように引っ越したから余計に行きづらいんだろうな。 本音はわからない
お盆期間、仕事のため娘を旦那に預ける3日間。 保育園は『家庭保育協力期間』だったため、片方が休みの場合は自宅保育、当初は『俺頑張るわ』と言っていた。 しかし、いざその日が近づくと『無理かも…』と。 頼りの親もぎ…
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント