子育て・グッズ 葛飾区水元地域で皮膚科を探しています。先生が優しいと評判のおすすめの皮膚科を教えてください。 葛飾区水元地域に住んでいます! 1歳2ヶ月になる息子を皮膚科に連れて行きたいのですが どこかおすすめの皮膚科ありますか😯? 先生が優しい〜とか、説明がちゃんとしてる〜とか なにかあれば教えていただきたいです☹️🙏🏻 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おすすめ 先生 息子 葛飾区 1歳2ヶ月 asmk_(4歳9ヶ月, 6歳) コメント K.A♡0526 南水元に住んでいて亀有の高木皮膚科に通ってます😊💓 お住まい近いですね🤗 2月20日 asmk_ お返事ありがとうございます😊 高木皮膚科はいいですか🤭? 近いですね☺️ 2月21日 K.A♡0526 ずーっと昔から高木皮膚科に行ってるのでいいと思います🤔❗️ ただ混むので午後の開く前から並んでます😭💦 2月21日 asmk_ そうなんですね😱💦 予約制とかではないんですかね😱? 2月21日 K.A♡0526 予約制ではないんです😭💦 人気なので混みます😞 2月21日 asmk_ なるほど😥 高木皮膚科候補に入れて考えてみます☺️ ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asmk_
お返事ありがとうございます😊
高木皮膚科はいいですか🤭?
近いですね☺️
K.A♡0526
ずーっと昔から高木皮膚科に行ってるのでいいと思います🤔❗️
ただ混むので午後の開く前から並んでます😭💦
asmk_
そうなんですね😱💦
予約制とかではないんですかね😱?
K.A♡0526
予約制ではないんです😭💦
人気なので混みます😞
asmk_
なるほど😥
高木皮膚科候補に入れて考えてみます☺️
ありがとうございます☺️