※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

産み分けで禁欲していたら男の子!と聞きますが、相手が禁欲しててタイミング1回で女の子だった方いますか??😂

産み分けで禁欲していたら男の子!と聞きますが、相手が禁欲しててタイミング1回で女の子だった方いますか??😂

コメント

( ˙꒳​˙  )🌸

うちは上の子も下の子もそれで姉妹です!笑

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!!😂💓👏排卵日前のタイミングだったんですか?😊

• 2月20日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

そうですね🙆いつも2日前に狙ってました!どちらも2日前の1回だけで、排卵検査薬使ってて、私はさらにひどい排卵痛があるので2日前か1日前なのは確かだという記憶があります👏

• 2月20日
  • ねこねこ

ねこねこ

2日前が妊娠しやすいとも聞いたことがあります😊排卵痛分かるのいいですね!
    ちなみに排卵2日前って48時間前と考えていいんですかね?それくらいでしたか??😂😭

• 2月20日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

48時間前だと思います🙌
    排卵日と思われる五日前くらいから排卵検査薬一日に2回してて、旦那が性欲あんまりない人だし、レス気味だったんで、結構的を絞ってタイミング取りたくて、当日とかにかけて、すぎてしまったら嫌なのでいつも2日前狙いでした!性別というよりはそういう意味での2日前狙いです!!
    排卵痛があるので排卵日の当日だとしても排卵するのが朝なのか昼なのか夜なのかわからないし、実際痛くなるのが朝や昼に痛みのピークを迎えることがあったのでそうなるともうその日の夜はほぼ手遅れで排卵検査薬も薄くなってます💦
    なので逃さないために2日前狙いでした!

• 2月20日