コメント
菜子
それをそのまま書けばいいんじゃないですか😊❓
それも十分ちゃんとした
動機だとおもいますよ?
菜子
それをそのまま書けばいいんじゃないですか😊❓
それも十分ちゃんとした
動機だとおもいますよ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
メンタル崩壊してて旦那の普段許せる行動が気になって仕方ない。 1週間前に長女が骨折して通院をしてます。 それに加えて私が円形脱毛症になり… 首周りにカポジ水痘様発疹症を再発(ググらない方がいいです。) ヘルペスの…
実父が糞すぎて我慢の限界で。 長文申し訳ないのですが愚痴らせてください。。 父は新幹線で二時間の遠方に住んでます。。 ※言葉荒いですすみません。。 ※実母は長男が生後2ヶ月の頃に癌で他界してます 現在私は第二子…
1回で指示が通らない旦那 最近ここで愚痴りすぎてますが… しょーもないことですがほんとに疲れました。 ・旦那が洗濯物でばらまいた紙切れの残骸の掃除で、1回2回で綺麗にしてくれない。まだあちこちに散らばっているか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーママ
無料託児所を設置されてる事が子供の近くで働ける安心感に感じ、介護として直接関われなくても運転手として年配の方々の力になりたいと思った という風な感じでもいいのでしょうか...
菜子
全然いいとおもいます☺️✨
素晴らしいとおもいます💕
面接頑張ってください( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
ひーママ
大丈夫ですかね...?
ありがとうございます( ノД`)…
菜子
大丈夫です😊👍
頑張ってください!
遠くから応援してます☺️💕