雑談・つぶやき 無料託児所がある、ということで老人ホームの運転手に応募してみたけど… 無料託児所がある、ということで老人ホームの運転手に応募してみたけど動機が見当たらない...ただ、こどものそばで働けるのはいいなと思っただけで(>_<)介護は出来なくても、運転手としておじいちゃんおばあちゃんの助けになれるならとは思うけど😭😭 面接もうすぐなのにどうしよ💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 面接 無料 託児所 ひーママ(7歳) コメント 菜子 それをそのまま書けばいいんじゃないですか😊❓ それも十分ちゃんとした 動機だとおもいますよ? 2月20日 ひーママ 無料託児所を設置されてる事が子供の近くで働ける安心感に感じ、介護として直接関われなくても運転手として年配の方々の力になりたいと思った という風な感じでもいいのでしょうか... 2月20日 菜子 全然いいとおもいます☺️✨ 素晴らしいとおもいます💕 面接頑張ってください( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー 2月20日 ひーママ 大丈夫ですかね...? ありがとうございます( ノД`)… 2月20日 菜子 大丈夫です😊👍 頑張ってください! 遠くから応援してます☺️💕 2月20日
ひーママ
無料託児所を設置されてる事が子供の近くで働ける安心感に感じ、介護として直接関われなくても運転手として年配の方々の力になりたいと思った という風な感じでもいいのでしょうか...
菜子
全然いいとおもいます☺️✨
素晴らしいとおもいます💕
面接頑張ってください( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
ひーママ
大丈夫ですかね...?
ありがとうございます( ノД`)…
菜子
大丈夫です😊👍
頑張ってください!
遠くから応援してます☺️💕