コメント
なんなん
当日まで胎動バンバンありました😂
前駆陣痛も何回かあって、予定日2日後に本陣痛きました。
がんばってくださいー😊安産お祈りします🎉
ソルティー
それはドキドキですね。
私は胎動はずっと激しくて、37週の半ばに健診にいき(内診なし)、次の日の昼間に破水しました。
何にしても人によるんでしょうね。
-
レモン
そうなんですね!やはり急にお産になるから常にドキドキですね💓
ありがとうございます😊- 2月21日
まいまい
前日の検診で子宮口1センチ、頭も下がっていないからお産はまだ先だねーと話していた翌日、高位破水してそのまま入院、2日間微弱陣痛で3日目に促進剤で出産しました💦
もちろん産む直前までかなり激しい胎動でしたよ😂
出産がんばってください♡
-
レモン
内診しててもはっきりは分からないのですね💦赤ちゃんのタイミングですよね!☺️✨気長に待ちます❤️ありがとうございます😄
- 2月21日
もこ
普通に前日も胎動があり、当日もいつもよりは少なめでしたが動いてました😊
内診はありましたが、まだだねーとか、柔らかくはなってるんだけどなーとかで全然状況わかりませんでした!笑
予定日から5日後に、夜中の2時くらいからなんかたまに痛い?と思っていたらお昼頃に出血し、とりあえず電話してみるか。と呑気に電話したらタクシー使ってすぐに来て!って言われてすぐ病院に行きました!その時点で4cmでした😊
-
レモン
そうなんですね!先生もこればかりは陣痛が来るか、破水がないとはっきり言えないですよね💦
ドキドキしながら、時を待ちます🙏✨ありがとうございます😊- 2月21日
レモン
そうなんですねー!
胎動はあまり関係ないのでしょうか🤔ありがとうございます!頑張ります😊