コメント
退会ユーザー
わかります💦うちの次女も全く同じ状態で本当に毎日しんどいです⤵️後追いしまくりだし、立ち上がるだけで泣き出すので、イライラしちゃいます😭
すず
同じです!
トイレにもいけないです。
ほんと疲れますよね…
家の中をずっと手を繋いで歩いてます。
-
りさこ
ほんとそれです、、もうトイレは一緒に入ってます💧笑どこでも一緒に行かないとダメですよね、、
何もできない😭- 2月20日
りん
時期も何もかも同じです!!
ママじゃなきゃ嫌!だと何も代わって貰えなくて疲れますよねかなり💦
うちの子の場合風邪気味とかで少し体調悪いとより激しくなります😭
ストレス発散したい!!!て思いますよね😭
いまは何ヶ月さんですか?
-
りさこ
いま一歳二ヶ月です!何もかも同じなんですねー😭一人遊びとかしてくれてた時期はだいぶ楽になった〜と思ってたんですけどねぇ、、⤵︎
二ヶ月先輩だと思うんですけど変わらない感じですか?😭💧笑- 2月20日
-
りん
一日のうちに一人遊びする時間帯(満腹、眠くない時)はありますが波があって😭
むしろ0歳児の時の方がだいぶ楽だったな〜なんて思ってます😅
あとは今月風邪ひいたのでそのせいもあるかと😭
体調万全なら私以外にもいくのですが😓- 2月20日
-
りさこ
あー体調悪いときどうしようもないですよね😭ママママが増しますよね⤵︎仕方ないけど疲れる、、
ほんと今考えたら最初の数ヶ月、寝てくれたらドラマもゆっくり見れてたなぁと思うと、あの頃は楽でしたね😥また数ヶ月したら今の方が楽になるんですかね?恐ろしすぎます😭- 2月20日
-
りん
疲れたまってるところにイヤイヤ泣かれたら苛々しちゃいます😢
ですよね!軽いから抱っこも苦じゃなかったし😅
ちょっと喋れるようになったらまた変わるかなぁって思いたいです😭笑- 2月20日
タイガー
逆に羨ましいです😂
娘が産まれてから娘と2人の時間が1番多いし、今も日中2人でいるせいか私がいなくなっても泣きもせず遊んでます😂
旦那がリビングから姿消すだけで泣いて追いかけたりします😂
あんな痛い思いして産んだんだからもう少しママっ子になってほしいって思っちゃいます😂
りさこ
ほんと一緒ですね、、何もできないですよね😭
退会ユーザー
トイレにもついてくるので、本当に一人になる時間がないです⤵️最近は泣き声で偏頭痛になるので、料理の時はおんぶしてしたりしています💦上の子は後追いがない子だったのでいつ終わるのかも読めずで、先が見えず辛いです😞