コメント
。
山内は上の子入院出来ないぽいです…
周りも私も同じ時に出産した方も皆旦那さんが連れてきて一緒に帰ってました💧
みぃ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
助産院等も視野に入れて早めに決めたいと思います!
。
山内は上の子入院出来ないぽいです…
周りも私も同じ時に出産した方も皆旦那さんが連れてきて一緒に帰ってました💧
みぃ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
助産院等も視野に入れて早めに決めたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後入院中の赤ちゃんの服について 12月出産予定の妊婦です。 産んで数日入院中の赤ちゃんの服って 産院側が用意してくれるのでしょうか? 吐き戻しとかで汚しても看護師さんとかに言えば 替え 貸していただけます…
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
帝王切開で出産を終えた産後3週間ママです。 帝王切開の傷に「アトファイン」を貼っています。 (貼るのはまだ2回目) 前回は痛みがなかったのですが、 今回は貼ると部分的に傷跡が少し痛みます。 チクチクとしたような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭😭
教えていただきありがとうございます✨
旦那は仕事が遅く(夜中とか)、実家は県外、義実家は1時間ほど離れてますが義母も義父も70代…
入院中上の子を預ける先がなく困っているところです😭😭😭
産院変えるのも視野に入れます😭😭
。
今は変わってる可能性もありますが…あまり上の子連れては大変だったイメージがあります😭
私もそんな感じでした…出産時期が夏で旦那の休みが比較的取りやすい時期だったので良かったのですが…いつも通りだったら上の子に不憫な思いさせてしまってたな…と思いました😭いい産院なのですが😭
私の周りはちょっと遠いですが三宅さんや愛育さんなど子連れで泊まれる所が良かったって言ってましたよ🤔👌🏻
みぃ
下に返信してしまいました💦