今度私の両親と2歳の娘と4人でおでかけしたいのですが、東京都町田市か…
今度私の両親と2歳の娘と4人でおでかけしたいのですが、東京都町田市から電車で1時間くらいで行ける範囲でどこか遊べるところありますか?😊
アンパンマンミュージアムとサンリオピューロランドは行ったことあるのでそれ以外でお願いします✨
- なお(9歳)
コメント
ちょりQ
多摩動物公園駅に隣接している、ハグハグと京王レールランドはいかがですか?室内なので天気に左右されませんし、レストランも施設内にあるので過ごしやすいですよ(^^)
今度私の両親と2歳の娘と4人でおでかけしたいのですが、東京都町田市から電車で1時間くらいで行ける範囲でどこか遊べるところありますか?😊
アンパンマンミュージアムとサンリオピューロランドは行ったことあるのでそれ以外でお願いします✨
ちょりQ
多摩動物公園駅に隣接している、ハグハグと京王レールランドはいかがですか?室内なので天気に左右されませんし、レストランも施設内にあるので過ごしやすいですよ(^^)
「車」に関する質問
最近は着てた服が良かったとお風呂上がり後にまた同じのきたがったりダメといって洗濯機いれると、20分ぐらい泣き続けます。 車でお出かけ、たくさん遊んで車内で寝る。家にも起きずに降ろせて寝て起きたら思い出したか…
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
幼稚園について迷ってます。 住んでいる市の幼稚園は何個かありますがあまり学びって感じはなく保育園と一緒のような感じでどこもだいたい車で15分。バスが出る幼稚園もある。いずれ同じ小学校になる子もいると思います。…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊
レールランド気になってました✨