その他の疑問 ラインでファミマカフェのラインギフト送られたんですがこれってなんな… ラインでファミマカフェの ラインギフト送られたんですが これってなんなんですか? まだ受け取ってないんですが 受け取ったら 相手の人はお金がかかるんですか? それとももう送った時点で 相手の方はお金がかかってるんですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ギフト カフェ お金 exx(3歳2ヶ月, 8歳) コメント よしねこ お金を払って買ったものをギフトとして送るものです(^^) なので是非受け取って使ってあげてください♪ 2月20日 exx もし受け取らなかったら どうなるとかご存知ですか? 2月20日 よしねこ 無駄になるだけだと思います! 2月20日 exx そうなんですね! 教えていただき、 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exx
もし受け取らなかったら
どうなるとかご存知ですか?
よしねこ
無駄になるだけだと思います!
exx
そうなんですね!
教えていただき、
ありがとうございます✨