雑談・つぶやき 篠田麻里子ちゃんの交際0日で結婚初めて2人で食事をした日にプロポーズ… 篠田麻里子ちゃんの交際0日で結婚 初めて2人で食事をした日にプロポーズされ。て めっちゃびっくり‼️ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 食事 結婚 プロポーズ りす コメント まーぶるちょこ 私も「えええー!」って言っちゃいました😂 まりこさまー!! 2月20日 りす ですよね! 私も思わず声だしました笑笑 何も結婚決めなくても少し 付き合ってみるのもありだよ! とか勝手に余計なお世話なことを 考えてました😂😂😂 その男性も逃せなーい‼️と 思ってプロポーズしたのかな?とか😂 芸能人と結婚できる一般人て いつも思うけどどんな人なのだろう💓 2月20日 まーぶるちょこ ですよねえええ😂 せめて1年くらい付き合ってからでも良かったですよね😂 まだ32歳だし🤔 一般の男の人ってだいたい実業家でお金持ってますよね! 世の中上手く出来てますよね😂💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね!
私も思わず声だしました笑笑
何も結婚決めなくても少し
付き合ってみるのもありだよ!
とか勝手に余計なお世話なことを
考えてました😂😂😂
その男性も逃せなーい‼️と
思ってプロポーズしたのかな?とか😂
芸能人と結婚できる一般人て
いつも思うけどどんな人なのだろう💓
まーぶるちょこ
ですよねえええ😂
せめて1年くらい付き合ってからでも良かったですよね😂
まだ32歳だし🤔
一般の男の人ってだいたい実業家でお金持ってますよね!
世の中上手く出来てますよね😂💓