※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ネイルってしてますかー?したくても子供にダメかなと思いできなくて、、…

ネイルってしてますかー?したくても子供にダメかなと思いできなくて、、、。

コメント

つばさ

短いネイルしてます!ずっとネイルしててオフすると爪が薄くて逆に危ないのでジェルで爪の先を丸くしてめちゃくちゃ短くしてます♡♡

ぴよーん。

ネイルしてますよー!!爪は短いですが!自爪だと家事するとすぐ折れてしまって、みてて可愛いし、全然私はしちゃってます❤️

しえみ

うちはちょうどsさんのお子さんと同じくらいの月齢からやり始めました😊セルフでマニキュアでしたけど😅

できればジェルの方が自分もそこまで気を遣わずに安心ですかね✨

豆大福

短めのネイルなら良いと思いますよ😊✨
サロンに行ける時はジェルネイルですが、忙しくてサロンに行けない時はお出かけの時だけセルフネイルしてます💕
爪が可愛いとテンション上がりますよね😍

momo

ネイルしてます(・∀・)
テンションあがりますよ( ¨̮ )

全然してますよ^ - ^

にこ

今日やりました☺️セルフですが💅

K.mama𓇼𓆉

してます😊
ある程度長い方が私はなんでもやりやすいので💦
刺したりしたことはないです😊

全然ネイルしてますよ

してます♫そろそろ出産なので出来なくなりますが、産後またすぐやると思います☺️マニキュアだとお米研いだとき剥がれたり、塗るときに臭いが..って思いいつもジェルです🥰
ネイルしてるだけでテンション上がります💓

おはる

今月からセルフジェルネイラーになりました♡まだまだ下手ですがテンションあがりますよ👍