妊活 コルポ検査後の採卵から移植について不安です。採卵は問題ないが、移植可能か心配です。 コルポ検査をやった周期に体外受精移植した方いますか?😅今、採卵周期で中度の子宮頸部異形成です!! 採卵には問題ないからと、来週あたりに採卵になると思うのですが、先日コルポ検査をやりました!! 採卵からそのまま移植に行けるのか不安で😔 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 採卵 体外受精 まりち(4歳11ヶ月, 8歳) コメント うたこ 子宮頚部なので問題ないですよ☺ 採卵したら、新鮮胚じゃなくて凍結胚なら次の周期に早くてもなるので。 2月20日 まりち そおなんですね😭 1人目が採卵後すぐ移植したので💦 出来れば今回も移植したいなーとは思うのですが😭結果次第でとかになってしまうのかなと😢 2月20日 うたこ 中度の異形成なら、結果を聞いてからの方がいいですよ。 円錐切除しなくちゃいけなかったときに麻酔もかけなくてはいけないですから。 2月20日 まりち そおですよね😢💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そおなんですね😭
1人目が採卵後すぐ移植したので💦
出来れば今回も移植したいなーとは思うのですが😭結果次第でとかになってしまうのかなと😢
うたこ
中度の異形成なら、結果を聞いてからの方がいいですよ。
円錐切除しなくちゃいけなかったときに麻酔もかけなくてはいけないですから。
まりち
そおですよね😢💦