コメント
うたこ
子宮頚部なので問題ないですよ☺
採卵したら、新鮮胚じゃなくて凍結胚なら次の周期に早くてもなるので。
うたこ
子宮頚部なので問題ないですよ☺
採卵したら、新鮮胚じゃなくて凍結胚なら次の周期に早くてもなるので。
「採卵」に関する質問
二個胚移植したことがある方 教えてください🙏 38歳 二個胚移植について 先月採卵しましたが見事に4つとも低グレード胚 4BC 3BC 3CB 3AC 一回目から 二個胚移植を強く希望しています。 (双子希望でもある) 病院側…
昨日初期胚移植(通算5回目)判定日で化学流産の診断で、 今日も薄い陽性は出ていますが、恐らくダメになりそうです。 そうすると凍結胚はなくなるので、また採卵からです。 そして来年は38歳になるのと、両側チョコレート…
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
妊活人気の質問ランキング
まりち
そおなんですね😭
1人目が採卵後すぐ移植したので💦
出来れば今回も移植したいなーとは思うのですが😭結果次第でとかになってしまうのかなと😢
うたこ
中度の異形成なら、結果を聞いてからの方がいいですよ。
円錐切除しなくちゃいけなかったときに麻酔もかけなくてはいけないですから。
まりち
そおですよね😢💦