※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

松戸市のへいわかしの木保育室に行ったことがある方、看板の場所を教えてください。明日見学に行くために知りたいです。

松戸市の認可保育園、へいわかしの木保育室に行ったことのある方いますか??
明日見学に行くのに今日前を通ろうと思ったのですが、どこにあるのかわかりませんでした。
看板ってないですか??💦

コメント

東口のバスターミナルの近くにセブンイレブンがあるのわかりますか?セブンイレブンを左にして、ずっとまっすぐ歩きます。
突き当たり近くまで来ると左側にラーメン屋のとみたがあり、その斜め向かいくらいです。
ベビーカーが外にかかっていたと思います。

• もも

もも

そうですよね。。
    行ってみたのですが、よくわからず(^^;
    明日早く出て探してみます💦

• 2月20日
  • もも

もも

今Googleで言われた道を辿っていったらありました!!
    よかったー!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ちなみに見学行かれましたか??
    どんな雰囲気でしたか??
    差し支えなければ🤗

• 2月20日

退会ユーザー

私はその近くにある別の保育園に去年の3月まで通っていて、外から見た雰囲気ですが、木のぬくもりが素敵な保育園ですよ。

中身まではわからなくて、すみません💦

• 2月20日
  • もも

もも

そうなんですね!!
    明日見学に行くのが楽しみになってきました!!
    教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月20日