コメント
あみりま
2ヶ月ですがめちゃ臭いです!笑笑
退会ユーザー
完ミですが臭かったですよ🤣
-
a
そうなんですか!母乳なので気にしてました(;_;)!ありがとうございます😊
- 2月20日
うさまる
うちの娘は便秘で臭かったです笑🤣
-
a
便秘気味なのかなあ。。毎日出てはいるんですが(;_;)まだでるのかな?(笑)ありがとうございます😊
- 2月20日
さっちゃん
ウンチが溜まってると、オナラ臭いですよー(੭˙꒳˙)੭
私の子も、便秘気味で毎回オナラ臭いですʕ*̫͡*ʔ
-
a
のの字体操してみます〜(;_;)💓ありがとうございます😊
- 2月20日
-
さっちゃん
便秘気味だったら、オリゴ糖もオススメですよ(੭˙꒳˙)੭
うちの子もオナラ臭いので、ウンチか判断つかなくて、毎回臭いで騙されます笑- 2月20日
-
a
なるほど!ありがとうございます!ですよね〜オムツ開けてまたオナラかけられて笑っちゃいます(^_^)(笑)
- 2月20日
おーまま♬
うちもです!うちも!最近急にくさくなりました(笑)毎日便もでてます😊✨わたしが食べてる物も対して変わってないのに不思議です(笑)
-
a
ほんっっとにそうなんです!!!食べるものそんな変わってないんです!(笑)同じですねなんか安心しました💓ありがとうございます!
- 2月20日
nmoon
ウチの子も生後4ヶ月の男の子で、
おならがくっさいです!!
臭くて笑っちゃいますw
母乳です。
ウンチは2日に1回くらいであまり出ません。。
ただ、出る時は量が凄いので、洋服を全取っ替えです😅
上の子の時はそんなことなかったので、その子によって全然ちがうんだなぁと思います。
-
a
うちも出る時すごいときすごいでます(;_;)💓笑。やっぱり赤ちゃんも個性ですよね!!あまり気にしないようにします!ありがとうございました😊💓
- 2月20日
a
うんちしてないのにめちゃくちゃ臭います(;_;)ビックリしますよね(笑)