コメント
YUKI♡♡
朝の方が尿が濃いので結果がわかりやすいです(^^)
☆♡
聞いた話ですが、排卵検査薬で反応するホルモンは妊娠検査薬で反応するホルモンと違い普段も少量ですが、出ているホルモンらしいです。
それで朝一の尿は濃い為に排卵付近でない時にも人によっては反応してしまう為に朝一はやめて下さいと表記されているらしいです!
友達が使ってて友達はホルモンが人より多かったのか朝一だと薄かったらしいですが、反応して排卵付近なのか違うのか紛らわしくて、夜にしていたそうです。
夜なら排卵付近の本当に反応しなければいけない時のみ反応し、友達は今は妊娠中です!
-
ゆめちゃん
朝イチやめてくださいの理由はそういう事だったんですね!勉強になります!ありがとうございます!
- 2月15日
-
☆♡
グットアンサーありがとうございます!
らしいです!- 2月15日
hkaht
ラッキーテストで判定しましたが、時間は気にしていなくて
真っ昼間にしたりしてましよ☺
-
ゆめちゃん
真昼間もありなんですね!なるほど!
ありがとうございます!- 2月15日
ジャスミン
私は昼間使うときは二時間はトイレに行くのを我慢してから使いました。その間は水分もとってません。水を飲むと薄くなって正確に出ないので。
-
ゆめちゃん
検査前は水分取らないのが大事なのですね!ありがとうございます!勉強になります!
- 2月15日
あやぷ~
朝と夜の2回するのがいいです。
検査をする時は4時間尿溜めするようにクリニックに言われてました☆
-
ゆめちゃん
クリニック情報ありがとうございます!
朝夜でやってみます!- 2月15日
ゆめちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!