子育て・グッズ 沖縄県那覇市の方保育園の結果通知まだ届いてない方いますか?😭😭 沖縄県那覇市の方保育園の結果通知まだ届いてない方いますか?😭😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 沖縄県 那覇市 a☆(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント misha_ 質問の答えじゃなくてごめんなさい! うちは届いてるですが、 aaaさん、まだ届いてないんですか⁈ 2月20日 misha_ もし届いてらっしゃらないなら 市役所に電話した方が良いですよー😭 発送ミスとかあっても困りますし… 月曜から電話でも合否教える対応はじまってるので、 まだ通知が届いてないんですけどー… って、伝えた方が良いと思います💦 今日まで届いてないのは遅すぎますね😫 2月20日 a☆ まだ届いてないです😭 昨日電話で合否は確認したんですけど、今日にはくるかな?って思って、さすがに遅すぎますよね?😭 この時間から郵便配達はないですよね😭 2月20日 misha_ 電話確認はされてるんですね❗️ 良かった☺️ でも届いてないのはさすがに遅すぎますね💦この時間まで届いてないなら、今日はもう無さそう… 明日には届くといいですね😭🙏 2月20日 a☆ ありがとうございます🙇♀️‼️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_
もし届いてらっしゃらないなら
市役所に電話した方が良いですよー😭
発送ミスとかあっても困りますし…
月曜から電話でも合否教える対応はじまってるので、
まだ通知が届いてないんですけどー…
って、伝えた方が良いと思います💦
今日まで届いてないのは遅すぎますね😫
a☆
まだ届いてないです😭
昨日電話で合否は確認したんですけど、今日にはくるかな?って思って、さすがに遅すぎますよね?😭
この時間から郵便配達はないですよね😭
misha_
電話確認はされてるんですね❗️
良かった☺️
でも届いてないのはさすがに遅すぎますね💦この時間まで届いてないなら、今日はもう無さそう…
明日には届くといいですね😭🙏
a☆
ありがとうございます🙇♀️‼️