コメント
misha_
質問の答えじゃなくてごめんなさい!
うちは届いてるですが、
aaaさん、まだ届いてないんですか⁈
misha_
質問の答えじゃなくてごめんなさい!
うちは届いてるですが、
aaaさん、まだ届いてないんですか⁈
「保育園」に関する質問
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
保育園に預けてて帰宅が18時過ぎになる方 帰ってからのスケジュールはどんな感じですか? 来月から仕事が決まればそんな感じに なりそうなんですが 子供が寝る時間だったりご飯はストックを 作っておいた方がいいのかだ…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misha_
もし届いてらっしゃらないなら
市役所に電話した方が良いですよー😭
発送ミスとかあっても困りますし…
月曜から電話でも合否教える対応はじまってるので、
まだ通知が届いてないんですけどー…
って、伝えた方が良いと思います💦
今日まで届いてないのは遅すぎますね😫
misha_
電話確認はされてるんですね❗️
良かった☺️
でも届いてないのはさすがに遅すぎますね💦この時間まで届いてないなら、今日はもう無さそう…
明日には届くといいですね😭🙏
a☆
まだ届いてないです😭
昨日電話で合否は確認したんですけど、今日にはくるかな?って思って、さすがに遅すぎますよね?😭
この時間から郵便配達はないですよね😭
a☆
ありがとうございます🙇♀️‼️