妊娠・出産 13w2dの初マタです( ¨̮ )写真は昨日のエコーになるのですが性別はどっち… 13w2dの初マタです( ¨̮ ) 写真は昨日のエコーになるのですが性別はどっちっぽいとかなんとなくとかでいいので教えてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 13w2d 性別 エコー 写真 コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント M 上のエコーはどこが写っているのかいまいち難しいです。下のエコーは横向きではないのでベビーナブも写ってません。 なんとなくもちょっとわからないですね…😭 2月20日 コキンちゃん ありがとうございます(´・・`) 次のエコーまで我慢ですね★ 2月20日 M 検診は性別判断の為にしてるものではないので…わかればラッキーぐらいで…気持ちとしては生まれるまでの楽しみって感じですね! 2月20日 コキンちゃん そうですよね😊 性別が分かる日まで楽しみです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます(´・・`)
次のエコーまで我慢ですね★
M
検診は性別判断の為にしてるものではないので…わかればラッキーぐらいで…気持ちとしては生まれるまでの楽しみって感じですね!
コキンちゃん
そうですよね😊
性別が分かる日まで楽しみです!