コメント
るる
下門前にあるアーズネイルおすすめです‼︎
自宅の一室でやられてて、子連れオッケーでキッズスペースもありますよ◎
るる
下門前にあるアーズネイルおすすめです‼︎
自宅の一室でやられてて、子連れオッケーでキッズスペースもありますよ◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
リファのハートブラシってそんなにいいですか?🥺 夫が会社のビンゴでハートブラシチャームをもらってきました。 ①自分がハートブラシだけ使う ②3歳娘がハートブラシだけ使う ③小5の姪に丸ごとあげる で迷っています。 …
幼稚園見学、説明会の服装 幼稚園って、申し込み人数が定員よりも多かったら、幼稚園側に選ばれるって感じですよね…?? となると、説明会とかの服装しっかりしていった方が良いですよね??😱 どんな服装がいいのでしょう…
すいません、どなたか教えてください、、 乾燥機で制服のスカートまわしてしまい、 プリーツがほぼなくなってしまいました… わかりにくいけど写真載せてます、、 これってアイロンしたら治りますか、? 誰か詳しい方教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます❤
実際に行かれた事ありますか??
値段はいくらぐらいで、好きなネイルをして下さるんですか?🥺💦
るる
5回くらい行きました!次は夏にフットネイルしに行こうと思ってます😊
シンプルジェルは4000円台で、デザインジェルは6000円台でした!スカルプも6000円台だったと思います💅
好きなネイルしてくれますよ!私は毎回、画像見せてこんなかんじにしてくださいってお願いしてました💡
友達に紹介してもらって、初回10%offでできました🙌
ゆう
ありがとうございます❤
こんな感じにしてください!って場合はデザインジェルですか??💦私もママリで紹介されて……って通じますかね😂😂💦
るる
デザインです💅冬はこんなかんじのしてもらいました❄️
ママリで紹介、大丈夫そうな気がしますけど一応確認してみますね😊
ゆう
わぁ😍😍ステキです❤
え!?本当ですか??!
ありがとうございます😭また、こちらにお返事ください😭🙏🙏
るる
紹介割引使えるそうです✨
ネット予約できるので、ぜひぜひ行ってみてください😊
ゆう
ご丁寧にありがとうございました❤❤ありがとうございます‼️