ファッション・コスメ 新潟県上越市でネイルやってる所教えて欲しいです(><) 新潟県上越市でネイルやってる所教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ネイル 新潟県 上越市 ゆう(6歳) コメント るる 下門前にあるアーズネイルおすすめです‼︎ 自宅の一室でやられてて、子連れオッケーでキッズスペースもありますよ◎ 2月20日 ゆう ありがとうございます❤ 実際に行かれた事ありますか?? 値段はいくらぐらいで、好きなネイルをして下さるんですか?🥺💦 2月20日 るる 5回くらい行きました!次は夏にフットネイルしに行こうと思ってます😊 シンプルジェルは4000円台で、デザインジェルは6000円台でした!スカルプも6000円台だったと思います💅 好きなネイルしてくれますよ!私は毎回、画像見せてこんなかんじにしてくださいってお願いしてました💡 友達に紹介してもらって、初回10%offでできました🙌 2月20日 ゆう ありがとうございます❤ こんな感じにしてください!って場合はデザインジェルですか??💦私もママリで紹介されて……って通じますかね😂😂💦 2月21日 るる デザインです💅冬はこんなかんじのしてもらいました❄️ ママリで紹介、大丈夫そうな気がしますけど一応確認してみますね😊 2月21日 ゆう わぁ😍😍ステキです❤ え!?本当ですか??! ありがとうございます😭また、こちらにお返事ください😭🙏🙏 2月22日 るる 紹介割引使えるそうです✨ ネット予約できるので、ぜひぜひ行ってみてください😊 2月22日 ゆう ご丁寧にありがとうございました❤❤ありがとうございます‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます❤
実際に行かれた事ありますか??
値段はいくらぐらいで、好きなネイルをして下さるんですか?🥺💦
るる
5回くらい行きました!次は夏にフットネイルしに行こうと思ってます😊
シンプルジェルは4000円台で、デザインジェルは6000円台でした!スカルプも6000円台だったと思います💅
好きなネイルしてくれますよ!私は毎回、画像見せてこんなかんじにしてくださいってお願いしてました💡
友達に紹介してもらって、初回10%offでできました🙌
ゆう
ありがとうございます❤
こんな感じにしてください!って場合はデザインジェルですか??💦私もママリで紹介されて……って通じますかね😂😂💦
るる
デザインです💅冬はこんなかんじのしてもらいました❄️
ママリで紹介、大丈夫そうな気がしますけど一応確認してみますね😊
ゆう
わぁ😍😍ステキです❤
え!?本当ですか??!
ありがとうございます😭また、こちらにお返事ください😭🙏🙏
るる
紹介割引使えるそうです✨
ネット予約できるので、ぜひぜひ行ってみてください😊
ゆう
ご丁寧にありがとうございました❤❤ありがとうございます‼️