コメント

はじめてのママリ
付け方がなにか違うか、そもそもお子さんが抱っこ紐好きじゃない可能性もありますね🤔
お子さんとるさんの間の隙間は、手のひら1枚分くらい開けるのが良いそうです☺️
どの種類のエルゴ買いましたか🤔?
はじめてのママリ
付け方がなにか違うか、そもそもお子さんが抱っこ紐好きじゃない可能性もありますね🤔
お子さんとるさんの間の隙間は、手のひら1枚分くらい開けるのが良いそうです☺️
どの種類のエルゴ買いましたか🤔?
「新生児」に関する質問
もうすぐ39歳になります… ママよりばぁばの方が近いですよね… 不妊治療して授かった赤ちゃんは 3ヶ月になりました。 もうそれはそれは可愛いくて、 まだ3ヶ月ですがすでに小さかった新生児の赤ちゃんをまた抱っこし…
生後12日目の新生児について 最近夜19〜20時台になると授乳後、数分寝てくれているのですが足や手がモロー反射?でビクビク動いてしまってギャン泣きします。 抱っこしてもオムツを変えても泣き止まず、ギャン泣きのため…
ワンオペで、3歳と新生児との暮らし、大変すぎます😭 夫は仕事であまり戦力にならず、 母が手伝いに来てくれますが、いない日は無理です😭 いつまでも甘えるわけにいかないですし… 上の子(3歳)は、イヤイヤ期は終わったは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
アダプト クールエア最新型です!