
コメント

あんちゃ
美味しそうですね♡
私はハヤシライス作ります!
それかホタテとほうれん草のクリームパスタとか作ると思います♡
個人的に生クリーム好きなのでお菓子より料理によく使ってます!

ゆうmama
うう…美味しそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡♡
ひとつください(笑)
わたしはクリームシチュー、パスタ、パンナコッタなどに使います(*^^*)
-
みれー
ありがとうございます!
今ならまだ余ってますよ(笑)
パンナコッタ!?
作ったことない…!
今からCOOKPADで調べます!- 2月14日

Y❤︎
この時間に見てはいけないものを見てしまった…(;_;)おいしそう…(;_;)
皆さん仰ってるように
クリームパスタやシチューなどに使ってます\(°∀° )/
-
みれー
見た目汚いのにそう言ってもらえて嬉しいです(>_<)
やはりパスタやシチューですね!
両方とも作ったことないので不安ですが生クリームを無駄にしないように使いきりたいです(笑)- 2月14日
みれー
ありがとうございます!
生クリームを料理に使われるなんてきっと料理出来る方ですね!!
恥ずかしながらクリームパスタもハヤシライスも作ったことないのに出来るかな…
ちなみに、開封後何日くらいが限度でしょうか?
あんちゃ
ハヤシライスはカレーより簡単ですよ!!
玉ねぎ、牛肉(うちではたまに豚肉)と市販のルーで出来ますよ!!
マッシュルームの水煮も入れると美味しいです!
トマトが好きならケチャップとか足します。
生クリームはその上からかける感じです。
クリームパスタも簡単ですよ!
生クリームは開封後最悪でも1週間以内がいいと思います。
写真は私が以前お昼に残りもののハヤシライス食べた時ので汚いですが|ω・`)
コーヒーにミルク代わりにいれたり他にも簡単に使えると思いますよ♡
みれー
ルー使わずに作るのかと思ってました(笑
クリームパスタもCOOKPADで調べてみます!
1週間なら使いきれそうです\(^o^)/
ハヤシライス美味しそうですー(*´ω`*)
ありがとうございました!
あんちゃ
ルー使わなくても簡単ですよ♡
私がハヤシライス食べたくなったので今日はハヤシライスにしちゃいます(笑)
頑張って下さいね♡