妊娠・出産 大阪市の大阪赤十字病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 大阪市の大阪赤十字病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 無痛分娩 大阪赤十字病院 大阪市 あっちゃん(5歳10ヶ月) コメント ままり 大阪赤十字病院で出産しました。 無痛分娩の話は聞いたことがなく、たぶん対応されていないと思います。。 2月21日 あっちゃん そうなんですね!ありがとうございます! 逆子じゃない限りは普通分娩で呼吸法気をつけながら産みたいと思います^_^! 助産師さんたちは皆さん優しかったですか?? 2月21日 ままり 助産師さんもみなさん優しくて頼りになりました! お産がんばって下さい✨✨ 2月22日 あっちゃん ありがとうございます😊! 2月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
逆子じゃない限りは普通分娩で呼吸法気をつけながら産みたいと思います^_^!
助産師さんたちは皆さん優しかったですか??
ままり
助産師さんもみなさん優しくて頼りになりました!
お産がんばって下さい✨✨
あっちゃん
ありがとうございます😊!