妊活 クロミッド飲み終わって排卵して、タイミングとってリセット?妊娠?結果… クロミッド飲み終わって 排卵して、タイミングとって リセット?妊娠?結果待ち。。 すごく軽い生理痛?みたいな腹痛、、 とりあえず眠い。 こんなことあります? 一人目の時なかったのでクロミッドの副作用ですかね💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーた 私はすごい眠気あり病院に尋ねたら、とりあえず検査ができるまで待つように言われました。 妊娠の初期症状でかなり眠くなることがあるそうです。 2月20日 ままり やはりそうですか!気長に待ってみてまた検査薬してみます! ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですか!気長に待ってみてまた検査薬してみます!
ありがとうございます✨