はじめてのママリ🔰
お仕事してたわけでは無いのですが、それ関連でお世話になってたので…
遊技場の清掃とかあります✽
場所によるかと思いますが、時間も夜の10時半くらいから12時頃までなので子持ちの若い方からお年寄りまで副業という感じで皆働いてました✨
少しの時間なら、無理なく働けるので🙇♀️
退会ユーザー
今3人目妊娠してしまったので流れてしまいましたが、運転代行でバイトする予定でした❗
予定では23時~2時までって感じでした❗
はじめてのママリ🔰
お仕事してたわけでは無いのですが、それ関連でお世話になってたので…
遊技場の清掃とかあります✽
場所によるかと思いますが、時間も夜の10時半くらいから12時頃までなので子持ちの若い方からお年寄りまで副業という感じで皆働いてました✨
少しの時間なら、無理なく働けるので🙇♀️
退会ユーザー
今3人目妊娠してしまったので流れてしまいましたが、運転代行でバイトする予定でした❗
予定では23時~2時までって感じでした❗
「お仕事」に関する質問
保育園が決まった場合の働き方ってどうされてますか? 元々いた会社で時短勤務できるのが1番理想なんですけど、現状それができるのか不安な部分があります… 転職を視野に入れてるのですが、定時18時のところがやはり多く…
3年働いたパート先から、来年度の契約更新はないと言われました(TT) 実務経験を活かしながら、それなりに真面目に前向きに働いてきたつもりですが、経営の悪化?により更新されないみたいです… ほんとに酷い職場で、園長…
給料が低いなと感じて転職を悩んでいます。 地方住み、正社員、手取り14万です。 ボーナスは確実に出ます(5.5ヶ月分) 入社して8年昇給しても引かれるものも増えてほぼプラマイゼロ。 残業休日など時間外はあまりするなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント