コメント
ふ
マンガ倉庫とか古着買取してますよ😂
まいころ
ジモティーとかどうですか?
-
いちむら
そんな人に譲れる状態じゃないものです💦💦
- 2月20日
M.says.b5
処分してもいいようなものばかりであればマンガ倉庫で、状態キレイとかブランドであればオフハウスに持っていった方が買い取ってくれますよ☺️
-
いちむら
マンガ倉庫って人に譲れる状態じゃなくても買い取ってもらえますか?
- 2月20日
-
M.says.b5
取ってくれますよ!
- 2月20日
-
いちむら
下の方がおっしゃっていらっしゃるよう、人に譲れる状態じゃないので多分断られると思ったんですが…
- 2月20日
-
M.says.b5
この前ゴミ袋いっぱいに何年も溜めてたの持って行ったら取ってくれました!
おそらく重さ換算だと思います!店舗にもよるかとは思いますよ😥- 2月20日
-
いちむら
店舗って言っても三つしかないですもんね笑
手っ取り早く電話してみますw- 2月20日
だんご
買い取って貰える物は売り物になると
思ってるので人に譲れない物はどこも買い取って貰えないと思います(´×ω×`)
マンガ倉庫でもこれは買い取れませんと返品される場合あります。
-
いちむら
そうですよね?
実家の方ではそういったものを1枚数十円とかで買い取ってくれていたので💦- 2月20日
チョココ
マンガ倉庫は引き取ってはくれますがお金にはならないかもしれません。
状態特に悪くもなく、ゴミ袋大3つ分にパンパンに服を入れて持っていったら値段ついたのは浴衣一式ぐらいで300円にしかなりませんでした(^^;
-
いちむら
なるほど😅
浴衣300円は安いですね😭💦- 2月20日
わんわん
マンガ倉庫よりブックオフのほうが金額は高いですが1着何円とかキロとかはないです😭💦処分っていったら三円だけブックオフつきますww
-
いちむら
あ!そうなんですね!ありがとうございます!
ブックオフ探してみます❣️- 2月20日
トトロ
セカンドストリートとかはどうですかね?🤔💧
-
いちむら
セカストで引き取ってもらえるほどのものではなくて💦💦
- 2月20日
きんちゃん
古布の買い取りのことですよね?
以前は数ヶ所やってるところ知ってたんですが、今はどこもやってないみたいです😣(私が知ってるところは)
うちも以前は古布買い取りいってましたが今はゴミのリサイクルにだしてます。
-
いちむら
そうなんですね…
クリーニング屋さんとかでやっててくれたら助かるのに🤣🤣- 2月20日
いちむら
マンガ倉庫でもどうかなー…というようなものです💦
メルカリでも難しいでしょうから…💦💦