〇
その年の医療費が10万以上あれば医療費控除をしたら微々たる金額ですが返ってきます😅
ドレミファ♪
初めの初診は戻ってきません。
二回目が、いついくかでそこがかかるかどうかですが
補助券もらいませんでしたか❓そこで使える内容とか記載されてると思います何回目~○○検査など
補助あってもなんだかんだでお金かかります😅
〇
その年の医療費が10万以上あれば医療費控除をしたら微々たる金額ですが返ってきます😅
ドレミファ♪
初めの初診は戻ってきません。
二回目が、いついくかでそこがかかるかどうかですが
補助券もらいませんでしたか❓そこで使える内容とか記載されてると思います何回目~○○検査など
補助あってもなんだかんだでお金かかります😅
「お金」に関する質問
心配性です お金がかかるとかそこはまったく考えていません アドバイスください 不妊クリニックに通い始めて初人工授精で陽性がでました 高温期13日目 妊娠検査薬 陽性 高温期14日目 採血で妊娠判定 陽性 胎嚢確…
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント