〇
その年の医療費が10万以上あれば医療費控除をしたら微々たる金額ですが返ってきます😅
ドレミファ♪
初めの初診は戻ってきません。
二回目が、いついくかでそこがかかるかどうかですが
補助券もらいませんでしたか❓そこで使える内容とか記載されてると思います何回目~○○検査など
補助あってもなんだかんだでお金かかります😅
〇
その年の医療費が10万以上あれば医療費控除をしたら微々たる金額ですが返ってきます😅
ドレミファ♪
初めの初診は戻ってきません。
二回目が、いついくかでそこがかかるかどうかですが
補助券もらいませんでしたか❓そこで使える内容とか記載されてると思います何回目~○○検査など
補助あってもなんだかんだでお金かかります😅
「お金」に関する質問
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
おままごとキッチン、クリスマスプレゼントで16000円 お金ないけど買うか… 小物ついてないから別で揃えないとな… おままごと好きな2歳男子 下が女の子だから何年も使えますよね‼︎‼︎ 下がどうせほしくなってあとから買うな…
次の日、月曜日でディズニーランドとシーに行くのに、 どちらも雨… イヤイヤ期の2歳と、7歳連れていきますが、 遠いからお金もめちゃくちゃかかるのに… キャンセルもできないし、萎えまくりです… どうやって雨で子連れで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント