退会ユーザー
ポテサラ美味しそうです♡
うちはそれにコンソメスープやお味噌汁で立派な夕食になります😂
さくら
私が昨日食べたのは、ご飯、味噌汁、キャベツとレタスの千切りを混ぜたもの(レタスを混ぜるとゴリゴリしません!キャベツと大葉も爽やかで好きです^_^)、唐揚げ、レモン、ポテサラ
とシンプルでした^_^
いつもなら後はトマトとブロッコリーで彩りを添える感じですね😂
唐揚げにチリマヨソースを添えても美味しいですよ〜^_^
チリソースとマヨネーズとレモンを混ぜ混ぜで簡単です^_^カフェの味です^_^
フライドチキンの素で鳥モモを揚げてもちょっとスパイシーで味がしっかり目で美味しかったです!その場合は鳥モモはすこし大きめにカットした方がジューシー!^_^
味噌汁は嫌だという場合は、コーンスープやカボチャスープとかコンソメスープとか🤔
もうあとは納豆とか梅干しとかしそ昆布とかで誤魔化します😂そんなに手をかけれないです😂😂
かりな
唐揚げと一緒にかぼちゃ🎃やちくわに衣つけて揚げるのはどうですか?😊
めぐみん♪
唐揚げ定食みたいな感じはどうでしょうか??
唐揚げにキャベツの千切りかコールスローにしてポテトサラダとトマトを添える
スープ系は具だくさんの味噌汁
漬物や小鉢(ひじきのにものや切り干し大根など)をスーパーのお惣菜で買うか作ると言いかと思います🎵
マミムメイモムシ
うちは唐揚げの時は
じゃぁいもとかの重い系じゃなく
緑の野菜を使うようにしてます
キャベツと塩昆布をごま油で炒めるだけでもおいしいし
あとはお味噌汁、冷奴
ですかね!
夏色☆
一昨日唐揚げでしたー!
うちは唐揚げにキャベツとトマトを添えて、あとは味噌汁、白菜と厚揚げの煮物にしました😊
新じゃがあるならポテトサラダでもいいですね😊
あと私は付け合わせで時々、ジャガイモを太めのポテトみたいに細長く切って、レンジで柔らかくしてから、オリーブオイルと塩胡椒をまぜた物に浸してからフライパンでカリカリに焼いたりします😊
コメント