※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の症状教えてください!

妊娠初期の症状教えてください!

コメント

さ🧸

乳首が異常に痛かったです( ˊᵕˋ ;)💦

あちゃん

私はなんせ恥骨が痛かったです😂
あと、乳首!(笑)風邪をひいたのかなーぐらいに身体が少しだるかったり、微熱続きでした😳

初期症状が全然出ない人もいるそうです😉
中には悪阻が早くもきちゃうって人もいるらしいですよ😳😳

ママリ

本当に何にも無かったです。笑
期待していた子宮のチクチクした感じや、炊きたての炊飯器の蓋を開けても『美味しそ〜🤤💕』って感じで。生理前と全く同じでした✨

aaarin

身体が火照っている感じがして、とにかくだるかったです😭

ぬん

立ってたり長時間座ってたりするとめまいがしたり気持ち悪くなったりしました😢

a

食べつわりと吐きづわりが同時にして食べては吐いての繰り返しでした💦
あーれはしんどすぎた😟

yum

吐くまではいきませんが、酔った感じで気持ち悪かったです😥ふと食べたチーズの味がダメでおかしいな〜と思って検査しました。味覚も変わってた気がします!

私は耳が詰まったり扁桃腺が痛くなったり
バス酔いしたりですかね‥ヽ(´o`)

iちゃん

睡魔が酷かったです😪
仕事が忙しく朝から夜中までの残業の日、初めて仕事中に何度も寝てしまったくらい💔ずっと頭がポーってしてました。自分ではわからなかったけど、職場の皆が妊娠してるんじゃない?って。それで市販の検査薬してみたら👶出来てました❤

243

かなりの眠気、微熱、風邪みたいなダルさがありました😉!

am

眠気、乳首が痛い、火照りでした👶!