※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちん♡
子育て・グッズ

ベビーバスを衣装ケース代用している方、使いやすい点や使いにくい点を教えてください。

質問です!
ベビーバスを衣装ケースで代用して使ってた、使っている方いらっしゃいますか⁇( ´ ▽ ` )ノ❤

もし、代用して使ってる!(・ω・)ノっていう方いらっしゃったら、どういう点が使いやすいけど、こーいう時使いにくいとか何かあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

しゅうくんまーま

私はベビーバスをキッチンシンクに置いて使ってたのですが、衣装ケースだと底に栓が無いのでお湯抜くのが大変そうな気がしました(^_^;)

うちも始めは、衣装ケースでと考えてましたがやはり不安定でお湯の出し入れが大変と言うことで購入しました!

あお

最初は衣装ケースを使っていましたが、曲線がないので自分の腕を上手く置ける場所がなく沐浴が辛かったので結局買いました;^_^A

パプリカ♡*:.✧

大きなプラスチックのタライをキッチンのシンクに置いてやってました(笑)
ベビーバスを買う程ではなかったですね!