お金・保険 夫婦で住宅ローンを借りている場合、謄本は1通で大丈夫ですか? 住宅ローン控除の確定申告について教えて下さい! 夫婦でローンを借りてる場合、謄本はそれぞれに必要ですか? 二人で1通で大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 住宅ローン 夫婦 確定申告 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント カリブ 先日、申請しました!謄本というのは全部事項証明書ですか? ご主人の方に添付して、その旨を奥様の方には書いておけば大丈夫でしたよ! 2月19日 豆太郎 そうなんですか?? 2通取りました。600円損した。。。 横入りすみません💦 2月19日 カリブ はい! 大丈夫でした! 既に振り込みもされましたよ(^^) 2月19日 ゆき 書くのは空いてるところとかに書きましたか? 2月20日 カリブ 私は郵送で提出したので、大きな付箋に書いて、貼りましたよ! 2月20日 ゆき 私も郵送しようと思うので付箋つけてみます! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆太郎
そうなんですか??
2通取りました。600円損した。。。
横入りすみません💦
カリブ
はい!
大丈夫でした!
既に振り込みもされましたよ(^^)
ゆき
書くのは空いてるところとかに書きましたか?
カリブ
私は郵送で提出したので、大きな付箋に書いて、貼りましたよ!
ゆき
私も郵送しようと思うので付箋つけてみます!
ありがとうございます😊