※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せつな☆
雑談・つぶやき

(|||´Д`)スーパーのお惣菜コーナーの揚げ物でうずらの卵のフライが好き…

(|||´Д`)
スーパーのお惣菜コーナーの揚げ物で
うずらの卵のフライが好きで。
丸いのが4つ串に刺さってるやつなんですけど。
今日、久しぶりに出てたので買って食べたら

.........?ジャガイモ...?

先日は前の親子連れに先越され買えず
ほんと久しぶりでした😂
見た目が似てるからお店の人間違えたのかな?

楽しみにしてたのに😭

クレームする程の事じゃないと思ってるんですけど、ショックです(笑)
皆さんはお店に言いますか?😂

コメント

メロンパン

楽しみにしていたのにショックですね😭
確かにそれのジャガイモバージョンもありますね!私もうずらの方が好きです。
食べ切っちゃいましたか?
店に電話して、うずらと書いてあったのにジャガイモだったと言えば返金かうずらと交換してもらえるかもしれません〜!
食べ切っている場合は返金は難しいかもしれないので、次回うずら串が出る日を教えてもらうことはできると思います〜
私はどうしても食べたい場合は電話しますよ!

• せつな☆

せつな☆

コメントありがとうございます!
    電話しようか迷ったんですけど、毎日行くスーパーなので明日、よく話すレジの方に笑い話で言ってみようかな?と😅もし次またあったら電話します(笑)

• 2月19日

それはショックでしたね💦
でも食べちゃったら言わないかなあ😣きっと、かじった時ビックリしましたよね💦

次にウズラを買うときに、これはウズラで間違い無いですか?と簡単に聞くかもしれません😅「何で?」と尋ねられたら理由を答えるかもです🙌

• せつな☆

せつな☆

ビックリしました(笑)丸いの1個一口で食べたんですけど、『ん?このうずら黄身の割合が多いな?』って思って。
    2本買わなくて良かったです😅

• 2月19日
nico ☺︎ ガチダ部

バイキングコーナーのやつですかね?
店員さんが間違えた可能性もゼロではないですが、その前にいたお客さんが1回取ってから「やっぱりいらない」と自分で戻す時に間違えたりとかもよくあります💦

• せつな☆

せつな☆

そうです!
    似た形状のは他になかったです(ノω・、)

• 2月19日
晴さやかりん🐶🗿

たまにありますよね💦

私はカボチャコロッケが食べたかったのに、買って帰ったら、普通の牛肉コロッケでショックでした…

置き間違いか、POPの間違いかどちらかと思うんですけど…

言うか言わないか迷いました😓
クレームというか、他にも間違って買ってしまって困る人がいるから、言ってあげたほうが、お店のためになるとは思うんですけど、いちいち出向くのも電話するのも面倒くさくて、言わなかったと思います(^^;)

何回も続くようなら言いますね!

それか、次行った時に、さりげなく、前こういう事がありました、って伝えるかですね(><)

• せつな☆

せつな☆

作る人と出す人が連携とれてなかったんですかね?😓
    私も次またあったら電話します!

• 2月19日