コメント

꙳★*゚
私もプラス17キロです😆
二人分だから...って思ってもう開き直る事にしました💗看護師さんには怒られてますが、痩せれないしー!!って😆😆

☺︎
私も今+10キロなりそうです😅
一人目はトータル14キロでしたが、それを上回りそうです🤦🏼♀️
結局完食やお菓子はやめられないので、夜ご飯少なめや白ご飯抜きや食べないときもありました🤔
-
☺︎
完食→間食です💦
- 2月19日
-
らび
私もご飯少なめにしたり
白米を食べなかったりしていたんですがどうしても夜にお腹減ってしまってイライラして食べちゃうんです💧ほんと自分の意思が弱くて泣きたくなります😢- 2月20日

ピノコ
私も33週ですでに妊娠前から7kgです😢
つわりで痩せたところからだと、14kgです…💦病院で注意されました😨
甘いもの控えてって言われてますが全くやめれていません…。何しても太るので諦めちゃってます🤦♀️
-
らび
私もつわりで痩せた時があってそれをプラスすると.........。。
現実逃避したくなるのでそこは
あえて考えないようにしてました笑
何しても太ってしまいますよね😢- 2月20日

退会ユーザー
私も35週の時、一気に増えました!
すごく気をつけてたのに、週に1回会う方に、「えッ?!1週間前より太ったね!」と言われ、
1週間で見た目もそんなに変わったの?(*_*)ちーん。。ってなりましたw
空気吸うだけで太ってるって、みかさんと全く同じこと思ってました(^^;
私は残り数週間で、もうどうしようもないって思って、ストレス溜めずに、いつも通りの生活をしてました!
-
らび
ほんとに!35週ですごく増えますよね!!人それぞれだとは思うんですがびっくりするぐらい増えました!
増えてしまったものはどうしようもないですが......なんだか色々我慢してたこともあるのにどうしてこんなに増えるんだろうと泣きたくなります😥
ほんと弱くてダメだなと思いますが...- 2月20日

Rママ
私も今の時点で+10kgなので、最終的に16〜17kgくらい増えるんじゃないかと恐怖です😭
でも甘い物がやめられなくて困ってます💦
-
らび
甘いものなんてこの世界から無くなってしまえばいい!と、思っちゃいます…笑
私は35週になったら急激に増えたのでもう一度少しだけ戻って体重制限をやり直したいと思っちゃいます。。😢- 2月20日

しろ
私もそのくらいから増えるようになりました。
今現在あと少しで+10kgになりそうです💧
朝昼晩と食べる量は減らさず今まで食べてきた量で食べ、必ず1日に一回は散歩をしてます。
何とか、超えないようキープ出来てる状態です笑
-
らび
プラス10キロ!!すごいです!逆に38週でそのぐらいまで抑えられていることに本当に尊敬します!!!
私も散歩は、毎日していましたが
それ以上に食べてしまっていたので
ほんとに情けないです😢- 2月20日

みー
そんなに食べてないつもりでも結構増えますよね💦
でも皆さん同じ様な状況で安心しちゃいました(^^)♡
私はもうすぐ産まれるし!気をつけてても増えるし!と思い最近はあまり気にせず食べてます♫
-
らび
確かに皆さん同じ考えや体験をしているので自分ばかりではないと思うと
辛かったんですが心が楽になりました。。😭
ですがそれに甘えずこれ以上増えないよう頑張りたいです😢- 2月20日

saaa
1月中旬に出産しましたが12月に入ってから急に体重増えました。
12月末まで仕事していたので間食もほとんどせず、3食の食事のみでしたが
どんどん増えました!
体質やから気をつけて〜
と、先生に言われてましたが
空気吸っても増えてると言っていました(笑)
予定日より3週間早く自然分娩でしたが、予定日ギリギリまでお腹にいたらどんだけ増えてんだろ〜と思いました!
-
らび
妊婦さんは太りやすい体質だから仕方ないし、急激に増えないように頑張ってねとお医者さんから言われていましたが......ここまで急激増えてしまったら検診が怖くなります😢
- 2月20日
らび
二人分って思って食べていた強気のあの頃に戻りたいです( ;꒳; )
次の検診が恐怖です😢