ファッション・コスメ 2月生まれの友人の赤ちゃん(女の子)にお洋服のプレゼントをと考えている… 2月生まれの友人の赤ちゃん(女の子)にお洋服のプレゼントをと考えているのですが、みなさんが貰って嬉しかったお洋服のブランドはどこですか? また、どんなお洋服でしたか? 個人的にはハッカベビーの80cmの薄手の長袖のワンピースが長く使えてとても嬉しかったのですが、近くにお店がなくて替えません… 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ブランド プレゼント ハッカベビー 赤ちゃん 女の子 洋服 ワンピース mama(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママ 私はpetit mainが好きです😆 チュニック丈がハイハイ期にも使えてよかったです😊 2月19日 mama ありがとうございます! petitmainなら近くにあります! チェックしてみます❤️ 2月19日 ななせ プチバトー 、ラルフローレンですかね😊✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
petitmainなら近くにあります!
チェックしてみます❤️