雑談・つぶやき 愚痴らせて下さい。22週になりましたが口の中が苦く不快感の治まる気配… カテゴリー違いだったら、すみません(><) 愚痴らせて下さい。 22週になりましたが口の中が苦く不快感の治まる気配がなく。吐きはしないから楽になったものの、いまだに「オエッ」てなるし気持ち悪いし… 末っ子、抱っこしたりするとお股が痛いし出てくるわけないんだけど「ツーン」と痛い💦💦 息苦しいしイライラするし、やることいっぱいでパンクしそうー(´・×・`) 愚痴るとこないので吐かせて頂きました。 お見苦しい投稿すみません(><) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠22週目 パン ムーミン谷(6歳, 8歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント