子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子供について質問です。普段は場所見知りはほとんどせ… もうすぐ1歳になる子供について質問です。 普段は場所見知りはほとんどせず、 初めて行く児童館でも私を置いて歩き回るぐらいです。 ですが、習い事の英語教室に行くと1時間弱ほとんど泣いています。 先生が外国人だからなのか、皆んな英語を喋るからなのか、 私が英語を喋ろうと頑張って顔が強張っているのか。 これから通っているうちに慣れるものなのでしょうか。 私も一緒に英語で楽しみたいなと思って通い始めましたが、 毎回泣かれると気が重くなります。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 習い事 先生 1歳 英語教室 児童館 あみ(6歳) コメント yumo 子供っておばあちゃんとかに泣きますよねー そんな感じじゃないですか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント