雑談・つぶやき あーお腹すいた・゚・(P'д`q。)・゚・食べ悪阻だから食べ過ぎたら気持ち悪… あーお腹すいた・゚・(P'д`q。)・゚・ 食べ悪阻だから食べ過ぎたら気持ち悪くなる💧 ホットココア飲んとけばよかったーー! でも、13w最終日だけど、ほんとこの1週間風邪ひいたとき以外は体調ほとんどよかった!💓 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 体 なおたん*✧︎(8歳) コメント 💛MTK💛 悪阻卒業まで、あと少しですね♡(❊´︶`❊)。۞·: 羨ましいーーー!!!笑 2月13日 なおたん*✧︎ やっと徐々にですが卒業できそうです!ムカムカの時間もだいぶ減ってきました! ここからどれくらいフェードアウト期間が来るかです!まだご飯は一人前食べるのは辛いので…胃もたれがひどくて💧お腹空くのに胃もたれするという矛盾です💧 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
やっと徐々にですが卒業できそうです!ムカムカの時間もだいぶ減ってきました!
ここからどれくらいフェードアウト期間が来るかです!まだご飯は一人前食べるのは辛いので…胃もたれがひどくて💧お腹空くのに胃もたれするという矛盾です💧