子育て・グッズ 予防接種についてなんですが、今日4種混合をうけました。もう市からもら… 予防接種についてなんですが、今日4種混合をうけました。 もう市からもらってる無料の予防接種の紙が今日でなくなったのにさっききずきました。 小児科には何も言われてません。 ヒブや肺炎球菌などいままでちゃんとうけてきました。 これで予防接種はおしまいなんですか? 保険センターに電話したんですがつながらず… 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 保険 予防接種 小児科 混合 無料 ヒブ miniキティ(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント