コメント
まりり
月齢がどのくらいかがわからないので、買う時期によってオススメ度が変わりますが😭
私は買ってよかった育児グッズNO.1です❣️絶対抜け出せない、動き回れないって事だけで、離乳食のストレスが激減されます😭ただでさえ、食べてくれない、グチャグチャにされるなど本当毎日ストレスなので。。
でも、おっしゃる通り、使える期間は短そうです😭💦我が子は大きめで、2歳児くらいの大きさなのでもう結構窮屈そうです。。
あと最近うちのこの場合、大人と一緒の椅子が良いって言って、座ってくれない時もあります😭💦
メルカリとかでもめっちゃ需要はあるので、綺麗に使って使わなくなったら高く売ればいいかな〜って思ってます✨
ママリ
コメントありがとうございます。
今生後半年です💡
まだ膝の上での離乳食ですが、そろそろ買っても良い頃かなと思いまして☺️
やはり動けるようになってからは、あの”立ち上がれない椅子”が大活躍なんですね😂
確かにグチャグチャにされた上にそこらじゅう動き回られたら…しかもそれが毎日…考えただけで挫けそうです😱💦
使わなくなったら売るという手もありますね!
参考になりました😊
ありがとうございます!